Arabiata

2,50 €
(40 g = 2,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Rezept für eine feurige Soße für Spagetti all' Arrabiata: 100g Speckwürfel, 200g passierte Tomaten, 1 TL Tomatenmark, 1 klein gewürfelte Zwiebel,

1 EL Olivenöl. Speckwürfel mit Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben.

Anschließend die passierten Tomaten mit Mark und 1-2 El Arrabiata-Gewürz (sehr scharf!) hinzugeben. Als Nudeln eignen sich alle Sorten, je nach Geschmack. Und zusammen mit frisch geriebenen Parmesan-Käse zaubern Sie ein schnelles und feuriges Gericht.

Zutaten: Chilis (Birdeyes und Thai-Chilis), Tomaten, Karotten, Paprika,

Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Sellerieblätter, Estragon,

Champions,Steinpilze.

(100g / 6,25€)