Garam Masala
Auf Lager
Beschreibung
Gewürze sind die Seele der indischen Küche. Deshalb ist Garam-Masala eine wichtige Zutat aus vielen
aromatischen Gewürzen. Entweder Garam-Masala
zusammen mit anderen Gewürzen beim Anbraten
dazugeben oder in den letzten Minuten der Kochzeit
hinzugeben. Garam-Masala eignet sich zum Würzen von Fisch-Curries, gekochtem und gebratenem Fisch,
Garnelen, Muscheln, gegrilltem Masala-Huhn,
Hühnerleber, würzigen Entengerichten, Hack-,
Schweine- und Lammfleisch, gedünsteten Bohnen, Erbsen, Mischgemüse und Pilzgerichten.
Zutaten: Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Kurkuma, Senfkörner, Macis, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Paprika, Lorbeerblätter, Korianderblätter.
(100g/ 6,25 €)