Gulasch Gewürz
Beschreibung
Zutaten:Pfeffer,Zwiebel,Koriander,Cumin,Kurkuma,
Bockshornklee,Nelken,Piment,Muskat,Knoblauch,
Thymian,Majoran,Chilli,Liebstöckel,Paprika,
Kümmel,Tomate,Cayenne-Pfeffer,Lorbeer,Senf,
Kerbel,Salz, gek.Brühe
(100 gr. /5,00 €)
Rezeptvorschlag
500g Schweinegulasch
200g Zwiebeln
3Eßl Öl
2Eßl. Gulaschgewürz
wenn es etwas schärfer sein soll, noch etwas Chilli dazu
Das Gulasch in (kleine) Würfel schneiden, oder schon
geschnitten beim Metzger ihres vertrauen kaufen,
In einer Schüssel mit dem Öl, Zwiebeln und dem Gewürz mischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Scharf anbraten, dann mit Brühe oder Wasser auffüllen ca. 1Std. köcheln. Dann abschmecken, Für die Schärfe etwas Chilli
hinzugeben.
Als Variante kann man noch, wenn man möchte ca. 500g Sauerkraut unterrühren.