Harissa

3,00 €
(40 g = 3,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Nordafrikanische Gewürzzubereitung
Harissa ist eine aus Tunesien stammende, scharfes

Gewürz.
Diese exotische Gewürzkomposition eignet sich für viele
Fleischgerichte
Zutaten: Chillies, Koriander, Kreuzkümmel,

Cayenne-Pfeffer, Steinsalz, Tomaten, Kümmel, Knoblauch, Minze.

100 gr / 7,50 €

Kuskus (Cous-Cous) nach eigenem Rezept

300 g Tomaten

1 Zuchini

200g Möhren

50g Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 kleine Auberine

etwas Salz

200ml Gemüsebrühe

2 Eßl Harissa

300g Reis

2Eßl Petersilie

( wer mag kann noch 100g Kichererbsen und 3 Feigen )

Die Tomaten häuten und würfeln,Zuchini, Möhren,

Zwiebel, Knoblauch und auch die Aubergine in

Würfel schneiden. Das Öl mit dem klein gewürfelten

Gemüse in eine Pfanne anschwitzen, dann mit der

Gemüsebrühe auffüllen.

Dann den Reis dazu geben und quellen lassen, bis der Reis gar ist. Jetzt auf Teller anrichten, und Petersilie drüberstreuen.