Piri-Piri "ohne Salz"

Piri-Piri "ohne Salz"

2,50 €

(40 g = 2,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Piri Piri -Spezialität aus Portugal-


Zutaten: Chilieflocken,Rosenpaprika,Pfeffer,Knoblauch,Zwiebeln,Kerbel,

100 gr / 6,25 €


Portugiesische, würzig scharfe Gewürzzubereitung. " berühmt ist das Gewürz für Frango Hühnchen Piri Piri"

Rezept: 1 Hähnchen, 1Eßl. Gewürzmischung, 1Eßl. Öl, 100 ml. Flüssigkeit

( Wein, Gemüsebrühe), 1 Tel. Zitronensaft. Das Hähnchen in Teile

zerlegen ( kann man auch im Fachgeschäft machen lassen),

Die ganzen Zutaten miteinander vermischen, etwas ziehen lassen und dann die Hähnchenteile damit Marinieren. Dann Übernacht durchziehen lassen. Am besten direkt in einer Feuerfesten Form legen, die kann man dann am nächsten Tag direkt in den Ofen stellen.

Bei 160° Grad ca 1 Std. garen (je nach grösse des Hähnchen).