Spagetti Carbonara
Auf Lager
Beschreibung
Rezept:Eier,Sahne,Milch,Salz,Pfeffer,Muskat ,3 TL der
Carbonara Kräuter und die Brühe verquirlen.Die Hälfte des Käses unterrühren.Öl in der Pfanne erhitzen,Speck und Knoblauch hineingeben und kurz anbraten.Eiermilch dazugeben und den Frischkäse einrühren.Zuletzt den Kochschinken beigeben und unter umrühren erhitzen.
Je nach Geschmack mit dem restlichen Käse und
Schnittlauch servieren.
ZUTATEN:Zwiebel,ger.Paprika,Liebstöckel,Petersilie,
Pfeffer,Paprika,Knoblauch,Rosmarin,Oregano,
Basilikum,Schnittlauch,Majoran,Dill,Thymian,
Estragon,Bohnenkraut,Kurkuma,Cumin,Tomate,
Koriander,Muskat,Champignon,Steinsalz 19%,
Roh-Rohrzucker 3%,
( 1 Kg / 62,50 € )