Tandori Masala

Tandori Masala

2,50 €

(50 g = 2,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Indische Gewürzmischung für Geflügel,Fisch und Fleisch
ZUTATEN:Cumin,Koriander,Paprika,Kurkuma,Zwiebel,

Knoblauch,Kardamon,Pfeffer,Senfkörner,Ingwer,Muskat,

Cayennenpfeffer,Piment,Galgant,Zimt,

Nelken,Langpfeffer,Chillie

(100 gr / 5,00 €)

Brathähnchen mal anders

1 Becher Naturjogurt

etwas Salz

2 Esl. Tandoori Masala

1 Brathähnchen

Das Brathähnchen Teilen in kleinere Stücke. Den Jogurt mit dem Gewürz und dem Salz mischen. Die Marinade gut in das Brathähnchen einmassieren, und am besten

über Nacht ziehen lassen. Die einzeln Teile dann aus der Marinade heraus holen und in eine Feuerfeste Form legen und im Backofen bei 160 grad ca 50 min garen.

Dazu Passt sehr gut Curry-Reis.