Tandori Masala
Auf Lager
Beschreibung
Indische Gewürzmischung für Geflügel,Fisch und Fleisch
ZUTATEN:Cumin,Koriander,Paprika,Kurkuma,Zwiebel,
Knoblauch,Kardamon,Pfeffer,Senfkörner,Ingwer,Muskat,
Cayennenpfeffer,Piment,Galgant,Zimt,
Nelken,Langpfeffer,Chillie
( 1 Kg / 62,50 € )
Brathähnchen mal anders
1 Becher Naturjogurt
etwas Salz
2 Esl. Tandoori Masala
1 Brathähnchen
Das Brathähnchen Teilen in kleinere Stücke. Den Jogurt mit dem Gewürz und dem Salz mischen. Die Marinade gut in das Brathähnchen einmassieren, und am besten
über Nacht ziehen lassen. Die einzeln Teile dann aus der Marinade heraus holen und in eine Feuerfeste Form legen und im Backofen bei 160 grad ca 50 min garen.
Dazu Passt sehr gut Curry-Reis.