Garam Masala für die Mühle
Auf Lager
Beschreibung
Garam Masala grob, geeignet für die Gewürzmühle.
Gewürze sind die Seele der indischen Küche. Deshalb ist Garam-Masala eine wichtige Zutat aus vielen
aromatischen Gewürzen. Entweder Garam-Masala
zusammen mit anderen Gewürzen beim Anbraten
dazugeben oder in den letzten Minuten der Kochzeit
hinzugeben. Garam-Masala eignet sich zum Würzen von Fisch-Curries, gekochtem und gebratenem Fisch,
Garnelen, Muscheln, gegrilltem Masala-Huhn,
Hühnerleber, würzigen Entengerichten, Hack-,
Schweine- und Lammfleisch, gedünsteten Bohnen, Erbsen, Mischgemüse und Pilzgerichten.
Zutaten: Kreuzkümmel,Koriander,Senfsaat,Ceylon-Zimt,Chili,
Anis,Zwiebeln,Bärlauch, Sonnensalz 100 Gr / 6,25 e